Capellini al ajo
Los capellini son espaguetis muy delgados y quedan excelentes con mucho ajo y limón. Estos son los ingredientes:
Aceite de oliva: 250 ml
Ajo: 8-10 dientes grandes cortados.
Cappellini: 500 g
Limón: 4
Perejil: fresco, 50 g, finamente cortado
Pimienta: cantidad necesaria
Sal: cantidad necesaria
Paso 1.-
Se rallan los limones. En un sartén se calienta el aceite, sal, pimienta y se agrega el ajo cortado finamente, salteando 3 min. Se retira del fuego y se le agrega la ralladura de los limones y su respectivo jugo. En una olla grande se pone agua a hervir.
Paso 2.-
Se cocinan los capellini, agregando sal al agua. Se retira la pasta cuando está al dente, escurriendo el agua. La salsa del paso 1 se mezcla con la pasta y el perejil finamente cortado. Rinde para 5 personas aproximadamente. Se le puede dar un toque de color a la pasta si se añaden aceitunas negras y xitomates cereza o cherry.
Aceite de oliva: 250 ml
Ajo: 8-10 dientes grandes cortados.
Cappellini: 500 g
Limón: 4
Perejil: fresco, 50 g, finamente cortado
Pimienta: cantidad necesaria
Sal: cantidad necesaria
Paso 1.-
Se rallan los limones. En un sartén se calienta el aceite, sal, pimienta y se agrega el ajo cortado finamente, salteando 3 min. Se retira del fuego y se le agrega la ralladura de los limones y su respectivo jugo. En una olla grande se pone agua a hervir.
Paso 2.-
Se cocinan los capellini, agregando sal al agua. Se retira la pasta cuando está al dente, escurriendo el agua. La salsa del paso 1 se mezcla con la pasta y el perejil finamente cortado. Rinde para 5 personas aproximadamente. Se le puede dar un toque de color a la pasta si se añaden aceitunas negras y xitomates cereza o cherry.
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