Galletas de jengibre
Ingredientes.-
Agua caliente: 1 cucharada
Azúcar: 2 cucharadas
Bicarbonato de sodio: una pizca
Canela: 1/2 cucharadita
Harina de trigo: 100 g
Jengibre: 1 cucharadita
Mantequilla: 3 cucharadas
Miel de maíz: 70 ml
Polvo para hornear: 1 cuaharadita
Sal: Una pizca
Se mezclan la canela, la harina, el jengibre, el polvo para hornear y la sal. Una vez derretidas la mantequilla, la miel de maíz y el azúcar, se combinan con la mezcla seca. Se les integra el bicarbonato disuelto en el agua caliente. La masa se deja enfriar 4 horas. Se hornea 12 minutos a gas 2 (150°C).
Agua caliente: 1 cucharada
Azúcar: 2 cucharadas
Bicarbonato de sodio: una pizca
Canela: 1/2 cucharadita
Harina de trigo: 100 g
Jengibre: 1 cucharadita
Mantequilla: 3 cucharadas
Miel de maíz: 70 ml
Polvo para hornear: 1 cuaharadita
Sal: Una pizca
Se mezclan la canela, la harina, el jengibre, el polvo para hornear y la sal. Una vez derretidas la mantequilla, la miel de maíz y el azúcar, se combinan con la mezcla seca. Se les integra el bicarbonato disuelto en el agua caliente. La masa se deja enfriar 4 horas. Se hornea 12 minutos a gas 2 (150°C).
Comentarios