Fusilli con champiñones

Los ingredientes son:

Aceite de oliva: 200 ml
Ajo: 8 dientes
Champiñones: 250 g
Espárragos: 250 g
Fusilli: 500g
Perejil: 1/2 taza
Pimienta: cantidad necesaria
Queso parmesano: cantidad necesaria
Romero: 1 cucharada
Sal: cantidad necesaria
Tomillo: 1 cucharada
Vinagre balsámico: 100 ml


Paso 1.-
En un sartén se calientan Se calientan los champiñones cortados y los espárragos cortados en trozos de 5 a 6 cm. Se agregan el aceite, el ajo picado, el perejil, el romero, el tomillo, la sal y la pimienta. En una olla grande se pone agua a hervir para cocer la pasta.

Paso 2.-
Los fusilli se cocinan por 30 minutos, hasta que estén bien cocidos. Cuando estén ligeramente crujientes se les retira del fuego y se añade el vinagre balsámico. Se escurre el exceso de agua. Los champiñones y espárragos del paso 1 se añaden a la pasta. El paso final es agregarle queso parmesano.

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