Galletas de avena
Los ingredientes son:
Avena: 150 r. (ligeramente fragmentada)
Azúcar mascabado: 100 gr.
Bicarbonato de sodio: la punta de una cucharadita
Harina de trigo: 200 gr
Huevo: 1
Mantequilla: 150 gr
Ron: 50 ml.
Avena: 150 r. (ligeramente fragmentada)
Azúcar mascabado: 100 gr.
Bicarbonato de sodio: la punta de una cucharadita
Harina de trigo: 200 gr
Huevo: 1
Mantequilla: 150 gr
Ron: 50 ml.
Sal: la punta de una cucharadita

Se mezclan la harina, la sal y el bocarbonato. El siguiente ingrediente en incorporarse es la mantequilla, hasta mezclar bien. Se bate el huevo que habrá de añadirse junto con el ron, el azúcar y la avena. Se integra bien la mezcla y se refrigera media hora. Se precalienta el horno en gas 5= 190°C. Se hornea 15 minutos.
Se mezclan la harina, la sal y el bocarbonato. El siguiente ingrediente en incorporarse es la mantequilla, hasta mezclar bien. Se bate el huevo que habrá de añadirse junto con el ron, el azúcar y la avena. Se integra bien la mezcla y se refrigera media hora. Se precalienta el horno en gas 5= 190°C. Se hornea 15 minutos.
Comentarios