Spaghetti con anchoas y aceitunas

Los ingredientes son:

Aceite de oliva: 3 cucharadas
Aceitunas: 20
Ajo: 8 dientes de ajo
Anchoa: 7 anchoas o más
Chile de árbol: 2
Cilantro: cantidad necesaria
Sal: cantidad necesaria
Pimienta: cantidad necesaria
Salsa de tomate: 400 gr
Spaghetti: 1/2 hilo de spaghetti

Se pica el ajo para dorarlo junto con las anchoas picadas teniendo al aceite como base. Se añade la salsa de tomate y los chiles de árbol. Unos minutos después se añaden las aceitunas, el cilantro, la sal y la pmienta. Todo esto se añade a la pasta cocida y escurrida.

Las aceitunas pueden ser vedes y grandes. Se pueden usar aceitunas negras pero sí tendrían que ser como 40 pues suelen tener un menor tamaño que las verdes.

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Jitomate, gitomate, xitomate?

Guaguarón

The guitar - La guitarra