Galletas de canela
Los ingredientes son:
Azúcar glass: 50 gr.
Canela: cantidad necesaria o un chingo
Harina de trigo: 1 1/2 taza
Mantequilla: 150 gr
Sal: la punta de una cucharadita
Se mezclan la harina, la sal y la canela. Me gusta la canela y suelo ponerle bastante para que las galletas la absorban. En un tazón se mezcla la mantequilla y el azúcar glass. Se integran ambas mezclas y se refrigera durante 30 minutos.
Se precalienta el horno en gas 6 = 200°C. Se hornea 10 minutos.
Azúcar glass: 50 gr.
Canela: cantidad necesaria o un chingo
Harina de trigo: 1 1/2 taza
Mantequilla: 150 gr
Sal: la punta de una cucharadita
Se mezclan la harina, la sal y la canela. Me gusta la canela y suelo ponerle bastante para que las galletas la absorban. En un tazón se mezcla la mantequilla y el azúcar glass. Se integran ambas mezclas y se refrigera durante 30 minutos.
Se precalienta el horno en gas 6 = 200°C. Se hornea 10 minutos.
Comentarios