Spaghetti con anchoas y aceitunas
Los ingredientes son:
Aceite de oliva: 3 cucharadas
Aceitunas: 20
Ajo: 8 dientes de ajo
Anchoa: 7 anchoas o más
Chile de árbol: 2
Cilantro: cantidad necesaria
Sal: cantidad necesaria
Pimienta: cantidad necesaria
Salsa de tomate: 400 gr
Spaghetti: 1/2 hilo de spaghetti
Se pica el ajo para dorarlo junto con las anchoas picadas teniendo al aceite como base. Se añade la salsa de tomate y los chiles de árbol. Unos minutos después se añaden las aceitunas, el cilantro, la sal y la pmienta. Todo esto se añade a la pasta cocida y escurrida.
Las aceitunas pueden ser vedes y grandes. Se pueden usar aceitunas negras pero sí tendrían que ser como 40 pues suelen tener un menor tamaño que las verdes.
Aceite de oliva: 3 cucharadas
Aceitunas: 20
Ajo: 8 dientes de ajo
Anchoa: 7 anchoas o más
Chile de árbol: 2
Cilantro: cantidad necesaria
Sal: cantidad necesaria
Pimienta: cantidad necesaria
Salsa de tomate: 400 gr
Spaghetti: 1/2 hilo de spaghetti
Se pica el ajo para dorarlo junto con las anchoas picadas teniendo al aceite como base. Se añade la salsa de tomate y los chiles de árbol. Unos minutos después se añaden las aceitunas, el cilantro, la sal y la pmienta. Todo esto se añade a la pasta cocida y escurrida.
Las aceitunas pueden ser vedes y grandes. Se pueden usar aceitunas negras pero sí tendrían que ser como 40 pues suelen tener un menor tamaño que las verdes.
Comentarios